глаза

Незнакомые глаза.... 
Они прекрасны так.. 
Хотела бы взглянуть я в них ещё один....один хоть раз. 
Ты..незнакомец в капюшоне черном...
Увидеть ... Я твоё лицо не разглядела. 
Но очертанье губ и глаз... Всю до единой родинки морщинки... Я смогла запомнить..
Но прекраснее всего....
Глаза!
Глаза в которых можно утонуть... 
Их цвет...
Цвет неба и земли. 
Цвет изумруда и рубина. Цвет пожара и дождя... 
О как прекрасны твои очи незнакомец. 
Я готова в них тонуть века