Ты другая

Вижу я другой ты стала
не такой как я хотел
люди у них есть таланты
а таланты раздаёт им бог
в тебе я вижу много талантов
тебе бог подарил одну жизнь на свете
так цени и радуйся жизни
пойди ка и выпей чайку 
знай я ведь всегда буду с тобой