Моя душа - ещё ребёнок...

Моя душа - ещё ребёнок...
Иллюстрация моего сына Геннадия
Хоть мне уже немало лет,
Моя душа – ещё ребёнок,
Мой мир наивен, нежен, тонок,
И мне нигде преграды нет.
 
Летая бабочкой во сне,
Для песен темы собирая,
Я, будто девочка, мечтаю,
Чтоб довелось подольше мне
 
Влюбляться – Золушке под стать,
Весенним солнцем наслаждаться,
Как в те далёкие двенадцать,
Пусть даже иногда страдать,
Но лишь душе своей не дать
С ребячьим возрастом расстаться...