«Спали мы две ночки - родились две дочки…»

Нам сгорать от любви – как от боли –
Привычное дело.
Вот уже столько раз,
И никак не поймём мы всерьёз,
 
Что любить в нас должно
Не одно только Тело,
Но и Дух, и Душа –
Это в жизни есть главный вопрос!..
 
Милых к сердцу прижать –
Есть такая на свете «забава!..»
И, обняв, целовать
В лепестки нежных ласковых губ.
 
Говорить – «Ты одна у меня
К сердцу близко такая!..»
И другую тайком
Вечерком во саду привечать…
 
04.03.2021г.