К ДРУГУ В ГОСТИ - ( для настроения из альбома)

 К ДРУГУ В ГОСТИ - ( для настроения из альбома)

Аудиозапись

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Ты, снова к другу в гости ? Иди, дружок, иди . . .
Туман, он не от злости. Там - Солнце, впереди !
В траве, не затеряйся. Лошадка, там же ждёт.
А, встретишь - не пугайся, шагай, себе вперёд.
Да, сбереги гостинец, Мишутка будет рад !
От радости и . . .танец, он спляшет, невпопад.
У Мишки, нету слуха. Уж, ты его простишь.
" Ступил, себе на ухо " - Так говорят, малыш.
А видел ли ты мультяшку, как ты к нему ходил,
Ты - там - очаровашка . . .Кто видел - полюбил.
И - все - переживали , когда в тумане . . .брёл,
Дойдёшь, ли ты, едва ли. Но, всё же, ты дошёл .
Вдвоём считали звёзды. Был ярким небосвод,
Не поздно ! Я серьёзно. Решил, шагай вперёд.
От нас, Привет, Мишутке. Да не забудь сказать
И правда ! Я без шутки. А, можешь и обнять !
 
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Дёмина Галина
("Ёжик в тумане" - Полина Ростова )