Ни ветры седые бураны

Ни ветры седые бураны
Ни ветры седые бураны,
Над морем бурлящем несут,
А словно встают великаны,
Что в бездне незримой живут.
И пенятся волны морские,
Как будто волос седина,
И возгласы их громовые,
Доходят до самого дна.