Твои губы, сладкий сок

Я знаю твои изгибы тела наизусть,
Родинку на попке, пальчики смешные.
Целовать тебя хочу и сделать кусь,
По утрам хочу прижаться в волосы густые.
 
Нежится с тобой под покрывалом,
Наслажденье неземное.
Я такой счастливый,
Когда рядом я с тобою.
 
Твои губы - сладких сок,
Ручки - мягкий бархат .
Я учую твой парфюм,
Сразу стану счастлив.
 
А смешить тебя могу весь день,
Доставлет немоверно.
Я твой придворный шут,
А ты моя принцеса, королева.