"ЗАБВЕНИЕ" - 2 вариант СЛОВА - ЛАРА МУРР, МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

 "ЗАБВЕНИЕ" - 2 вариант        СЛОВА - ЛАРА МУРР, МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

Аудиозапись

Я не пытаюсь объять Необъятное,
Не разбегаюсь взлететь Высоко,
Я не стремлюсь разгадать Непонятное,
Всё в этом мире понять не легко!
 
Не привыкаю жалеть о содеянном,
Не принимаю идти за толпой,
Я никому не желаю быть преданным,
Только себе, - быть в согласьи с собой!
 
Я не мечтаю серьезно исследовать
Мир этот сложный, родной… и чужой,
Столько загадок Судьбы унаследовав,
Скромно бреду я дорогой земной.
 
Я не ругаю, не хаю, не сетую,
Не осуждаю, но и не браню.
Как нужно жить - никому не советую,
Просто живу, да, я просто живу!
 
Не поклоняюсь Шаблонам и Правилам,
В ногу со временем я не скачу,
Только мне жаль, если вдруг не оставлю я
То, Что оставить всем сердцем хочу
 
Память людскую - плохую ль, хорошую,
Память любую, но только не тлен!
Пусть она будет размером с горошину…
Маленькой точкой, забвенью взамен!