Меня нашли..... Слова - Сергей Белкин. Музыка и исполнение - Василий Кабанов

 Меня нашли..... Слова  - Сергей Белкин. Музыка и исполнение -  Василий Кабанов

Аудиозапись

Ну вот и всё. Земля на грудь уже не давит.
Теперь могу я прокричать родне:
Меня нашли! Вам скоро весточку доставят
О "без вести пропавшем" на войне.
 
Меня нашли, родной, искать уже не нужно…
Уже прочтён мой смертный медальон.
Они пришли за мной - отряд неравнодушных!
Ах, сколько раз я видел этот сон.
 
Запросы, знаю, ты давно уже не пишешь,
Но папка твой не без вести пропал.
Погиб под Ржевом я, сынок. Теперь ты слышишь?
Меня ты помнишь? Ты б меня забрал...
 
Ты плохо слышишь? Это возраст, понимаю.
Ну, может, тогда внуки заберут?
Ведь я устал тут между адом быть и раем,
И верю, что услышат и придут.
 
Но если, может, я и внуками забытый,
То знаю, кто услышит голос мой!
Откликнись, правнук! Это прадед твой убитый!
Я здесь - под Ржевом. Забери домой!