Теневые сферы

Я был почти бандитом -
Юристом теневых сфер.
И то ремесло не забыто -
Его можно ставить в пример.
 
Пример того, что никогда не надо
В игры с "государством" играть.
Оно всегда под фашистским гадом —
Может лишь растлевать, убивать.
 
Убивать достоинство, разум,
Честь, совесть и дух.
И заражать всех маразмом -
И так делать послушных слуг.
 
Тупых слуг для люцифера,
Что правит миром давно,
И коим утеряна мера
Инверсии мира в говно.
 
Надо людям всем дружно
В тень стремительно уходить.
Это для спасения нужно -
Жизнь иначе не возродить.
 
Это не жизнь, что подонки
Всем навязали везде.
Это лишь тлена гнилые осколки,
Это лишь способ держать в узде.
 
Кроме тени есть меры иные -
Как система развития ИСКР.
Плюнь на осколки гнилые,
Будь смел, уверен и быстр.