Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Этель Солнышко
Сдивание
Сдивание
Этель Солнышко
Барелина с пакитаном
шли по скреву собиком.
У оргомного нофтана
Леси с ним обосняком.
Лыбо тело. Лыбо ражко.
Онечь типь тохелось им
Пакитан довы в руфажке
Допаёт. Какой эсктрим!
Стихи этого автора
А она всё-таки вернулась!
А она всё-таки вернулась!
Я Писатель!
А она всё-таки вернулась!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления