Кукла и акупунктура

Кукла и акупунктура
Кончиком острым игла
(Учимся акупунктуре)
Воткнута в белую гладь,
В контур объёмной фигуры.
 
Вдруг изменилась в лице
Кукла, ожившая, в иглах.
Сбившись таланта прицел,
Вызвал волнения мигом.
 
Толку просить: "Извини"
Бурю, лавину и вьюгу?
Целостность вскрыта границ –
Сон беззастенчиво угнан.
 
Вилка в розетку: Инь-Ян.
Вырвался ток из разъёма:
К чёрту гармония "я",
Если контакт был поломан.
 
Добрый владелец и врач –
Многого кукле не надо.
Делать подарки пора:
К боли добавим-ка радость.
 
Выправлен жизни баланс
С помощью магии вуду.
С ветром кружась "бла-бла-бла"
В танце под смех дятла Вуди.
 
2021