Древо Познания

Древо Познания
Бог Еву с Адамом от Змея не спас…
Зачем нужно было испытывать нас?!
 
Мне умысел Бога никак не понять.
Хотя бы гипотезу, можете дать?
Зачем в Саду Рая созрели плоды,
Что были источником нашей беды?
 
Зачем же то Древо стояло в Саду?
На это к ответу никак не приду.
Никто из пророков об этом не знал;
Вопрос этот Богу никто не задал.
 
Нам умысел Бога никак не понять.
Давайте не будем пророков ругать,
За то, что не полно поведали миф;
А в Библию нужно внести корректив!
 
О, где вы пророки?! Ответ хочу знать!
Зачем те плоды? Чтобы только страдать?!
 
03.03.2021. genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.