потеря

***(3 марта 2021)
Словно молния пронзила,
Пролетела сквозь меня...
Мы с тобою говорили,
Поздравляла я тебя.
А сегодня...Что ж такое?!
Незаметно,взял-ушёл,
Сердце перестало биться.
Очень рано,Боже мой!
Мне не вериться,простите!
Как же так?Из-за чего?!
Плачет сердце и душа.
Не хочу во всё поверить.
Был...И нет теперь тебя.
Сколько ж боли?Сколько горя?!
Поднесла судьба опять.
Не люблю,простите люди,я терять...
Мне так больно...Очень,больно...
близких очень,хоронить.
Мысли колкие кружатся,
Обжигая душу мне.
Улыбаясь,как обычно,
Образ твой в моём уме.
Смотришь молча,попрощавщись,
Растворившись в никуда.
Словно эхом повторившись,
Прокричу:"Куда?!"-в себе тогда.
Только лишь в ответ молчанье,
Получу,увы,опять.
Тело будто поразило...
Не могу уже дышать...
Мне не вериться,простите!
Как же так?Из-за чего?!
Плачет сердце и душа.
Не хочу во всё поверить.
Был...И нет теперь тебя.
Сколько ж боли?Сколько горя?!
Поднесла судьба опять.
Не люблю,простите люди,я терять...
Мне так больно...Очень,больно...
близких очень,хоронить...