люблю

***(2 марта 2021)
А сердце бьётся неустанно.
Не зная грусти и покой.
Душа поёт под ритмы серенады.
И я себе кричу:"постой!"
Тебя прошу и умоляю:
"Не стоит так меня дразнить!"
Пойми,любимый,неприменно,
Сильнее стану и приду.
Тогда,увидишь,как же изменилась,
И то,что сильно-ТЕБЯ,МОЙ ДОРОГОЙ,
ЛЮБЛЮ!!!