КОГДА СКАЗАЛ СЕБЕ - ЖЕНЮСЬ

КОГДА СКАЗАЛ СЕБЕ - ЖЕНЮСЬ
Какие могут быть сомнения, когда сказал, себе - Женюсь !
Но прежде, на мальчишнике - Напьюсь,
Полёт продолжу, но под наблюденьем.
***
Сомнения, позже посетят. Поймёшь - Ты в жизни не хозяин,
Что происходит ! Выбор, не случаен.
Бывает - позно. Шага нет назад.
***
И сам себе сказал: Женюсь. Без макияжа - страх - не видел,
Глаза - на выкот ! Взгляд обидел.
Но - с этим, я и не смирюсь !
***
Где мой мальчишник, где друзья. Спасите, я зашёл не в гости.
Живого - рыбам в реку - бросьте,
До ЗАГСа, мне никак нельзя !
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 3 марта 2021 год.