ХРИСТОС ДА БУДЕТ СРЕДИ НАС

Христос Воскрес душою, верю,
Он мне открыл от рая дверь.
Иду тернистою тропой,
Бог будет вечно и со мной.
 
Ликую, радуюсь всегда,
пою я Воскресение Христа.
Моя молитва, слёзы, труд,
я знаю, все грехи сотрут.
 
Ведь выше всех земных идей
Христос Воскрес для новых дней.
Своею смертью смерть попрал,
Он вечну жизнь нам даровал.
 
Христос да будет среди нас,
и Он утешит нас и вас.
Его Святая Благодать
терпеньем будет укреплять.
 
На Бога с верой уповаю
и никогда не забываю.
Восстал из гроба Царь царей,
Бог вечный Свет моих очей.