ХРИСТОС - МОЯ ЗАЩИТА!

Смотрю на Крест Его тяжёлый,
Христу Он данный от Небес.
Он за грехи распятый многих,
Спаситель умер и воскрес.
 
Христос Господь мой Искупитель
за нас страдал Он на Кресту.
Воскрес Божественный Учитель,
Ему воздам я похвалу.
 
К Нему стремлюсь я всей душою,
тропой тернистою иду.
С Надеждой, Верой и Любовью,
покорно Крест за Ним несу.
 
Крестом, молитвой ограждаюсь
от стрел коварного врага.
Мирским богатством не прельщаюсь,
как от змеи бегу от зла.
 
Бог видит немощное сердце,
мой сокрушенный слабый дух.
Меня покроет Милосердный
и уврачует мой недуг.
 
Со мною Бог везде и всюду,
Спаситель Мой - душевный свет.
Меня во всём хранить Он будет,
от многих лютых зол и бед.