А как мы понимаем счастье?

***
 
А как мы понимаем счастье, -
Влеченье, страсть возникших чувств,
Иль быт - не прозы одночасья
Комфортной жизни и уют?
Иной в болезни и в страданиях
Смысл жизни, потерявший нить
Возьмёт для счастья основание –
Ценить день каждый, просто жить.
Дана нам Богом счастья мера,
У каждого она своя,
А ключ – надежда, наша вера,
Момент и час для торжества.
На эту тему спорят много,
Но суть у истины одна, -
Несчастлив человек без Бога
И в этом я убеждена.
 
3.03.2021г.