Весна вступила уж в свои права

Весна вступила уж в свои права
Пришла девчонкой долгожданной.
С улыбкой ждет душевные слова
О себе милой и желанной.
 
И мы бросаем все под ноги к ней:
Свою любовь, мечты, цветов букеты.
Желания для мужчины нет ценней
От женщины принять улыбкою ответы.
 
Единственная женщина! Принцесса!
Все замешалось в празднике Весны!
Ждем с нетерпением,как начала пьесы,
С дурманом сладким сказочные дни.