Легко мне

Легко мне –
Я верю, что жизнь
И скитания мои и страдания,
И желания мои и искания,
Эта капелька чувств – не исчезнут во мгле никогда!
Море прожитых дней, с ураганом жестоким потерь,
С легким ветром надежд
Будет всюду вокруг простираться и всегда!
А до тленности дела мне нет,
Просто нам так возможность дана
Посетить много разных планет.
Час настанет,
Расставшись с родимой Землей,
Сам я буду парить среди звезд,
Той же легкой манящей звездой!