Исповедь графомана

Исповедь графомана
Говоришь, что пишу исключительно хрень?
Ощущаю и сам, помудрев: все не то!
Но хоть лопни! Мозги хоть сверни набекрень –
Вместо «Lady in red» конь глумится в манто…
 
Совет доброжелателя
 
Дам бесплатный совет!
Верь, все будет тип-топ!
Делай лошадь in red –
Выйдет Lady в манто!