С котом приватно о морали (текст Galatheya (БУЛГАКОВА))

Аудиозапись

27.02. Внёс пару правок:реверберацию на голосе свёл до минимума,ну и гитарное соло в частотном плане стало поярче.
22.02. Дорогие друзья,пришло время очередной коллаборации!:) Ещё летом 2020 мы с Галиной обсуждали совместную работу и вот наконец,разговоры дошли до ДЕЛА:) Никогда не писал музыки в подобном стиле,думаю,что удалось передать самое главное-настроение!)
Совсем немного подкорректировали исходник и всё идеально легло)
Спасибо за внимание!
Ну вот, опять дырявая погода...
Ты без зонта,
Стоишь одна, ГЛЯДИШЬ на дождь поодаль,
Дверь прочно заперта.
От той двери ключ выкинула в реку
И не достать...
Зайдёшь спеша в ближайшую аптеку
Взять аспирин... и спать.
--------------------------------------—
Не приходить и не стучать напрасно-
Сейчас уйду.
Все ВЫЯСНЯЕТСЯ предельно ясно...
ВЕДЬ не в слепом бреду.
 
Не видишь в женщине (в себе!) упрека-
Не так глупа...
И чудеса, что в зеркалах, намека
Не отыскать.
 
Твой кот предупреждал, что гость - предатель.
Что ж, не вняла...
Когда ОН приходил, КОТ шерсть "лохматил"...
Любовь черным-бела.
 
Твой кот умней тебя, теперь понятно,
Он - как Пророк!
Прилег, мурлычет песенку приятно,
Чтоб помнила урок.
---------------------------------—
Не приходить и не стучать напрасно-
Сейчас уйду.
Все ВЫЯСНЯЕТСЯ предельно ясно...
ВЕДЬ не в слепом бреду.
 
Дырявая погода, день промозглый,
Так и живёшь,
Мурчишь с котом приватно о морали,
И никого не ждёшь...
 
Текст:Galatheya (БУЛГАКОВА)
Музыка,исполнение:Сергей Генрихов