Возраст наш не преграла для счастья. Песня.

Возраст наш не преграла для счастья. Песня.

Аудиозапись

Снег последними кружит метелями,
И февраль романтично - суров.
Теплый март снова манит капелями,
Будоражит реальностью снов,
Припев:
Мне улыбка твоя - наградою,
Душу греет сияние глаз,
Наши встречи безмерно радуют,
Счастьем переполняя нас.
 
А весна пробуждает желания,
И волнует нам сердце вновь,
Ни препятсвия, ни расстояния
Не удержат, как в клетке, любовь
Припев:
Мне улыбка твоя - наградою,
Душу греет сияние глаз,
Наши встречи безмерно радуют,
Счастьем переполняя нас.
 
Возраст нам не помехв для счастья,
Хорошо мне с тобой и тепло.
Беды все ушли в одночасье,
Одиночество в небыль ушло.
Припев:
Мне улыбка твоя - наградою,
Душу греет сияние глаз,
Наши встречи безмерно радуют,
Счастьем переполняя нас.