Захвати меня музыка.

На пасеке. Нина Сидорова.
 
Захвати меня, музыка,
Уведи за собой
В тот распадочек узенький
За бурлящей рекой.
Там березы не ломаны,
В своей дивной красе,
А цветы зачарованы
Утром ранним в росе.
А цветы зачарованы
Утром ранним в росе.
 
А настоянный травами
Воздух пьется взахлеб!
За лесными увалами
Дядя Ваня живет.
Как опеночек седенький,
Лёгко тело несет,
Хохолок его реденький
Пчел крылатых пасет.
Хохолок его реденький
Пчел крылатых паст
Угостит медовухою
И душистым медком,
Он давно со старухою:
У детей где-то дом.
Вспомнит юность, взгрустнется,
Скрипку в руки возьмет...
Песня вдаль унесется,
И душа, вдруг, замрет..
 
исп. Мила Чертовских
муз.Мила Чертовских
идея Николаев Виктор