На жизненном пути...

Пора итоги подвести...
Не потому, что вышли сроки.
А потому, что на пути
Мы оказались одиноки.
 
Пускай горит в ночи звезда.
И по щекам пусть хлещет ветер...
Умчались наши поезда.
Нам так никто и не ответил,
 
Зачем с тобой одни мы здесь?
Одни и вечно одиноки?
Молчит людская злая весь,
И так молчание жестоко!
 
И я молчу... И ты - молчишь...
Хотя отмечено судьбою:
Тот одиноким будет лишь, -
Кто не в ладу с самим собою.
 
(с) Алексей Борычев