Не твои слова и тон не твой...
*****
Не твои слова и тон не твой…
От чужого хочется отпрянуть.
За почти истекшею зимой
Неужели холода нагрянут?
Под лучом позёмка ещё злей,
Глубже омут в небе, что без дна.
И больнее небрежение людей,
С кем судьба, казалось бы, свела.
Тонкой нити многих лет узор
Так несложно оборвать и спутать:
Недоверием унизить разговор,
Слышать так, чтобы не слушать.
Ну, неужто холода нагрянут
За почти истекшею зимой?
От чужого хочется отпрянуть…
Не твои слова и тон не твой…
3.03.2021 (7529) 01:03