Ушла... была, и больше нет

Зима с бензиновым душком,
Мешала воздух со снежком.
Неслась снежинок конница,
Была ей с ветром вольница,
Вдоль облаков летела вскачь,
Не прекращался тучек плачь.
Свой снеговой, оставив след,
Ушла... была, и больше нет.
 
02.03.2021г.