Мы так привыкли все к толпе
Мы так привыкли все к толпе,
В погоне к призрачному благу.
Теряем всё, теряем мы
Себя и Души...
Находим безразличие и фарс,
Равняем всех, себя и в Равнодушьи
На всех парах несёмся в АД...
Как страшно Равнодушие в Толпе,
Где немота и глухость гасят Совесть,
И миром правит Страх и Злато
И тучи глухоты и слепоты,
Закрыли Путь к Душе... к Себе...