Душа стремится на разрыв

Душа стремится на разрыв,
Порою Ум собой опережая,
Забыв про целостность Вселенной
И Природы, Единый организм,
Единый Миг...
И пустота всегда наполнена,
Там Искра, Мысль, и
Полнится всегда Мечтою...
Вдруг, сдвиг сознания
И несогласия Уходят насовсем.
Приходит Время и чуть-чуть,
Шаблоны разрываются в Единство.
Мы все различны, как всегда,
И Социальностью Брюзжа,
Но... все в единстве Мы-
Ученики Вселенной, Абсолюта...