Unnecessary connection

Чернеют чужие чернила,
Седеет стихами стакан,
Бежит ночь лениво,
И я не верю словам,
 
Мгновенно месяц мчится,
Колеет каждый карман,
Гонятся гордые птицы,
К своим не гордым стадам.
 
Ласково лес лапочит,
Весна висит воробьем,
Все на место несется,
Все течет ручейком.
 
Чернеют чужие чернила,
Горит грохочет год,
Не знаю что мне приснится,
Не знаю что меня ждет.