Немые разговоры

Не нужно признаний и пламенных клятв.
Ни звука, ни слова. К чему говорить?
Ты чувствуешь - тонкая тянется нить,
Когда красноречием полон твой взгляд?
 
Попав в лабиринт обещаний седых,
Наощупь блуждая в словесном чаду,
Я словно Тесей к Ариадне иду
И жажду теперь разговоров немых.
 
Усладу для слуха оставим другим.
Пусть только касанья и ласковый плен.
Губами дотронуться милых колен -
И спрячет нас ночь под покровом глухим.