Горе НЕЗДЕШНЕГО - радость

«Горе НЕЗДЕШНЕГО – радость» (01.03.2021г.)
 
 
Одна из ран зашита криво
С ней стыдно лечь плашмя в могилу
Хирург перчатки сняв, осел…
Вспотел некстати, и запел!
Запел, скотина, очень сладко
Не вышла, мол, ровнее складка
Случайно, мол, такая пакость
НЕЗДЕШНЕМУ, и это в радость!