НЕЗДЕШНИЙ о стирке

«НЕЗДЕШНИЙ о стирке» (01.03.2021г.)
 
 
Корыто забыто
Механическая стирка
Прогресс у быта
Сантехническая затирка
На глаз не отмерить
Евро придирки
Тостер отстрелит
Корок поимки
Зеро или БИНГО
На скатерти яство
Воняют ботинки
Их в стирку, так ясно!