40

40
Кому нужны посмертные венки?
Зачем всю жизнь откладывать копейки?
Живём не для себя, а вопреки...
Не важно это всё судьбе-злодейке.
 
Мечты в пыли на книжных полках спят.
Свободы горизонт давно зашторен.
Лишь старые альбомы сохранят
наш мир, когда он не был им проспорен.
 
И хочется вдохнуть поток весны,
сломав зимы холодные оковы.
И добрые, как в детстве, видеть сны...
И без ушедших жить... пытаться... снова...