Такие времена

Мы живём во времена неудачи,
Где тьма приглашает свет,
Я смотрю на иконы и плачу,
Потому что бога в них нет.
Бабки молятся, ставя свечи,
Отдавая всё до гроша,
Они думают станет легче,
Верят, что спасён их душа.
Церковь сейчас как промышленность,
Звон монет свыше веры любим,
Непускают в те храмы всевышнего,
Потому что не выгодно им.
Мы лицезреем времена беспринципности,
Предавая жён и мужей,
Где разврат стал милее невинности,
Там где честь не в почёте уже.
Мир давно погряз в аморальности,
Человек человеку чужд,
Мы готовы на разные пакости,
Добиваясь собственных нужд.
Мы хотим себя сделать лучше,
Совершенствуясь каждый день,
Забывая лишь только про душу,
Оставляя незримую тень.