Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Артемьевна
СУГРОБОВОЕ
СУГРОБОВОЕ
Артемьевна
В муках сугробы корчатся,
Молят весну о чуде.
Только весна-пророчица
Знает — чудес не будет.
Март наскочил капелисто —
Колет сугробы витязь.
Крепостью не успели стать?
Что ж, для ручья сгодитесь.
02.03.2021г.
Стихи этого автора
Февраль. Достать смартфон и лайкать...
Февраль. Достать смартфон и лайкать...
Зимний поезд — не то же, что летний...
Февраль. Достать смартфон и лайкать...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления