Февраль. Достать смартфон и лайкать...

Февраль. Достать смартфон и лайкать
Нуар на фотках, грустный стих,
Где зайку бросила хозяйка,
Бычок свалился и затих,
Где Танин мяч в замёрзшей речке —
Весь изуродованный льдом,
Не тонет. Плачут человечки —
И ни о чём, и обо всём.
 
04.02.21г.