Голоса единой стаи

Зачем вы здесь поэты? Для чего
Вы пишите стихи, куплеты?
Чтобы прочли здесь слово ваше? Кто?
Такие же как вы поэты?

А может есть надежда в вас
Преобразить словами мир?
Бросая на бумагу горстку фраз,
Вы словом заполняете эфир

Звучание которого подхватят
И понесут в простор Вселенной,
Такие же как вы: сёстры, братья,
Стремясь улучшить мир наш тленный.

Стремясь наладить равновесие
Между утратой и подарком,
Каждый свою заводит песню
Холодных фраз и звуков жарких.

Хоть голоса у нас не в унисон,
Мы словно птицы на раздолье,
И слышен отовсюду звон
Поющего свой стих на воле

Но если слово ваше ЖИЗНЬ!
И жизнь вы поддержать стремитесь.
Сквозь гнев, дурман и прорву лжи,
И быть смешными не боитесь!

ТОГДА Я С ВАМИ! Здесь пою
Единым смыслом наполняя,
Загадочную песнь свою.
МЫ ГОЛОСА ЕДИНОЙ СТАИ!