Ты мне снишься

Ты мне снишься в зелёном и в черном...
Сновидений желаннее нет,
Чем взирать безмятежно-покорно
На кружащий в ночи силуэт.
 
Не скажу, что была ты подарком,
Но сквозь шелест пустой мишуры
Лился свет ослепительно яркий,
Красоты, что спасает миры.
 
Жизнь кружила, как вальсы Вивальди,
И все чаще с течением лет
Наш корабль "Superior Friday"
Исчезал у причала "Рассвет" .
 
Может быть я безвременно старый,
Но уверен, на этом пути,
Без тебя, я как пленник Сахары,
В тщетных муках оазис найти.