Лобное место

Счастье кому привалило?
Тем, кто с утробы впитал:
Лбы - средоточие силы,
Камни под твой пьедестал.
 
Кличут пусть белое чёрным,
Бросят невинных под нож -
Лбом отработай покорно,
Знай, свой кусочек урвешь.
 
Нет гениальней рецепта,
Чувствуй основу основ:
Двигай повыше адептов
Модной теории лбов.
 
Впрочем, как даст неизвестно,
Мести озлобленный кнут...
Издавна страшное место
Русские лобным зовут.