Не получится

Не получится быть не злым,
Все равно ты кому-то боль
Причиняешь уже собой,
Становясь для него чужим.
 
Ты уже для него злодей,
Ты уже для него палач,
Не получится без вины,
Хоть кричи здесь, а хочешь плач.
 
И не станешь удобным всем,
Нет свободы - она мираж,
Для кого-то ты " пациент",
Для кого-то ты тоже "врач".
 
И не нужно здесь грубых слов,
Здесь достаточно не совпасть,
А потом будет не до снов,
А потом будет сердце жать.