Простостишия 11

Времена года – настроение.
 
Весеннее.
Зимой снега много было,
Лето гонит грусть и лень,
Весной радостно и мило,
Nostalgie – осенний день.
 
Осеннее.
Осень – грусть, но сердцу мило,
Весна гонит сон и лень,
Очень сыро летом было,
Зимний город – снежный плен.
 
Цветное.
Белый мир – зима,
Изумруд – весна,
Краплак, охра – осень,
Летом, что попросим.
 
ЗОЖ*
«Чистота – залог здоровья»,
«Раздели с другим обед »,
Молоко?
Только коровье!
Транспорт (The Best) – велосипед!
 
*-здоровый образ жизни.
 
*Ego homo - ratione entis.
 
Синь небес, без дна, седая Луна,
Цвет садов - чист мел, для невест пример,
Чудный мир до дна – вод голубизна,
*Человека Я – смысл бытия.