Нам в жизни часто не везло

По стихам В. Тороповой "Понять бы людям".
 
Нам в жизни часто не везло,
Добро и счастье редко.
На пьедестале правит зло,
В добро стреляет метко.
Хотим понять, кто виноват,
Что жизнь настоль жестока...
Виновник дьявол всего зла,
Источник он порока.
 
15.04.2017г.