Ответ неверующим людям

Есть параллельный мир, духовный
В незримых сферах бытия.
Он существует, безусловно,
Но нам не виден он друзья.
Как мир земной - он есть, реален,
Но в измерении ином,
Для духа нашего буквален,
Его не знает лишь геном.
Иные отрицают Бога -
Его реальность, Его свет.
И хоть не веришь ты в Святого,
Не означает - Бога нет.
Веками мир из-за неверия
Святого Бога отвергал,
Его законам и спасению -
Противился, не принимал.
Иисус дал поручение церкви -
Распространять Благую весть,
Что в мире грешникам от смерти
Надежда на спасенье есть.
Ещё есть время благодати -
Прощенья, милости Христа,
В Его Божественном формате
Принять спасение с креста.
Ведь благодать дана не вечно,
С земли Господь Дух отзовёт,
И благодать Христу навстречу,
И Церковь в небеса уйдёт.
И время тяжкое наступит
Для всех живущих на земле,
Антихрист много люду сгубит,
Семь лет пребудет мир во тьме.
Погибнет много, очень много...
Дракон бы всех людей убил,
Но ради избранных по слову
Господь то время сократил.
Вещает слово Божье: люди,
На время в мир наш тьма придёт.
Неважно, веришь, нет - то будет,
Что Бог сказал, произойдёт!
 
25.12.2016г.