Крейзи, полушутя...

 
Мой дорогой,
тебе уже не тридцать,
а ты себя
все юношей
считаешь,
готовил бы ты лучше
«пиццу»,
а не шприцы,
а ты чего-то
в муках
сочиняешь…
 
 
Не слишком ли
торопишься,
старик,
меня ты стричь –
сам скоро
будешь чалым,
да и пора уже
тебе одеть
парик,
таблетки
пей,
и меру
разумей,
чтоб сердце,
не дай Бог,
не подкачало.
 
И всё ты знаешь,
наш ты,
быстроумный ,
кому – уйти,
а кто –
в рай попадёт…
зашей сперва
штаны,
а то с напряги
швы разойдутся –
и конфуз
придёт!..
 
Ничто тебя,
как видимо,
не учит –
ни время,
ни природа,
ни язык…
всё хочешь ты
быть
самой правды
лучше,
а всё выходит –
с перекосом
в «тик»…
 
На этом
я письмо своё
кончаю,
щедрот
твоих тупых
не перечесть,
попью-ка я
с натруженности
чаю.
Слыхал я –
хочет Крейзи
в рай залезть…