Я помню чудные мгновенья, Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Я помню чудные мгновенья,     Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Я помню чудные мгновенья,
Когда Зима влекла красой,
Когда сквозь сАван приведенья
Пленяла белою косой,
 
Когда ночами песни пела,
Узор сплетая на окне...
Когда моя свеча горела,
И стих рождался о Зиме.
Галинка Багрецова
 
Колдунья белых снов не вечна -
Вернулось солнце, тает лёд,
И убегает быстротечно,
Настал и для неё черёд ...
 
Свои уносит покрывала,
Сметает происки пурги,
И витражи, что рисовала,
С собою тоже забери ...
 
Ночей холодных наважденье,
И одиночества тиски,
Бедовых юных мыслей бденья,
От вялой грусти и тоски ...
 
Прощай, до следующего года,
В свои права вступает март.
И встрепенулась вся природа -
Теперь и ей настанет фарт ...
 
Опять забьётся ретивое,
Отринет прочь объятья сна ...
Нам больше нравится - живое,
Когда в душе - Весна, Весна ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/03/2021/u/
 
Алексей Глызин - Весенняя
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121030203444