Нет, бал твой был совсем не зря - Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Нет, бал твой был совсем не зря -    Галинка Багрецова   +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Нет, бал твой был совсем не зря -
Швыряла снег, кружилась, пела...!
Но вот пришла весны заря,
И ты на тройке улетела.
Какая тройка, что ты, друг...
Сбежали в поле вороные,
Как будто одолел испуг,
Или подковы жмут чужие ...
 
Или под снежный маскарад,
Запорошила, закружила,
Хотя и каждый был бы рад,
Когда б не срок - и в попу шило ...
 
Уходит время, свой черёд,
Другой колдуньи появленье.
И побежит потоком вод,
Растаявшее приключенье ...
 
Исчезнет белый маскарад,
Ему навстречу тон цветущий.
Уходит белый снегопад,
Зелёный будет, он то - круче ...
 
Зашелестит, заизумрудит,
Затмит медовым ароматом.
Окрутит пленом персеид,
Тот самый сумасшедший атом ...
 
Флюиды, пламени фантом,
И обалденное цветенье.
И только щёлкнешь - Ах, перстом,
И тут ещё - голов*круженье ...
 
Ах, заметелит, закружит,
Весна! Она - такое дело.
И белых яблонь снежный вид
Придёт порою и несмело ...
 
Но это всё ...придёт потом ...
Сейчас холодная ускачет ...
Уходит ледяной фантом,
Да разве может быть иначе ...
 
Стегай голодного коня,
Пускай тебя на год уносит.
За те холодные края ...
А мы весны хотим и просим ...
 
Приди скорее, нас согрей ...
Душа от многих бед устала ...
Скорей, пожалуйста, скорей,
Тебя встречаем у вокзала ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/03/2021/u/
 
Непара - Песня о любви (которой не было)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121030107471