Чего еще придумать в этот раз

Чего еще придумать в этот раз?
Где тот предмет, на чём остановиться?
Писал уже стихи про унитаз,
Как плавал в нем... Закрытая страница...
И про любовь, про ревность, и про лень
Про красоту обманчивой природы
А вот опять приперся новый день...
Попробую создать прогноз погоды:
Местами ожидается весна.
Местами будет ветрено, прохладно.
( Не жалуюсь и не схожу с ума.
Тестостерон играет. Ну, да ладно.)
Давление в норме ртутного столба.
( Представить сложно твердый столб из ртути.
Какая притащила шантрапа?
Вот удивляюсь, как наивны люди).
Осадков вероятность высока
А влажность относительно условна.
 
Вот так я вылезть смог из тупика!
Расчетливо. Упрямо. Хладнокровно.