Размышления.
Вот льдом сковало берега,
Вот солнца луч стучит в окно,
Вскипают страсти на бегах,
Деды, скамейки, домино.
Вот юной девы стройный стан,
Навеки на холсте застыл...
А в голове сплошной туман,
О чем хотел сказать — забыл.
Да впрочем и не мудрено,
В словах, известно, проку нет.
Жизнь пролетает, как кино,
Потрепанная, как билет.